Десертные вина Кипра. Как их сочетать с едой.
Десертные кипрские вина идеальным образом подходят для завершения плотной трапезы, включающей мясные блюда.
Commandaria: традиционная кипрская коммандария очень отличается по вкусу в зависимости от купажа и выдержки. В хорошей коммандарии раскрываются ароматы грецкого ореха, кофейных зерен, сухофруктов, абрикоса и инжира. Коммандария – насыщенное вино с низкой кислотностью и долгим послевкусием. Вино можно пить как аперитив с добавлением льда или как десертное вино после приема пищи. Идеально подходит к шоколадному мороженому, традиционным фруктовым пирогам и кипрским сладостям.
Muscat: сладкое десертное вино со сравнительно большим содержанием алкоголя и низкой кислотностью, яркими нотками цитрусовых, инжира, сухофруктов, цветов, меда, специй. Хорошо сочетается с фруктами, сухофруктами, десертами, белыми или желтыми сырами. Также сладкий мускат используется для приготовления коктейлей.
Приятной вам дегустации!
Посмотреть результаты конкурса виноделов Кипра, состоявшегося в Лимассоле в 2014 году под эгидой Международной организации винограда и вина (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin)
$selected = get_field('включить_форму_брониварония');
if( $selected == 'yes' ) { ?>
}?>