Хумус
Хумус — это холодная закуска в виде пюре из нута с кунжутной пастой (тахини), заправленнного оливковым маслом и приправленного различными специями. Это блюдо является традиционным в кухнях народов Среднего и Ближнего Востока. Эта закуска популярна также в европейских странах — Испании, Италии, Греции. И на Кипре хумус является важным компонентом национальной кухни.
Хумус очень просто приготовить, попробуйте и убедитесь сами!
1 кг нута
250 г тахини
сок 4-5 лимонов
250-300 г оливкового масла
4 зубчика измельченного чеснока
пучок мелко порубленной петрушки
несколько черных оливок без косточек
соль, перец, паприка по вкусу
Приготовление:
Нут сварить и хорошо перетереть. В тахини добавить немного холодной воды и лимонный сок и как следует взбить. Затем добавить в эту смесь чеснок и постепенно влить оливковое масло, после чего смешать все с протертым нутом и специями.
Хумус подают к столу в небольших тарелочках, посыпав петрушкой и украсив оливками.

$selected = get_field('включить_форму_брониварония');
if( $selected == 'yes' ) { ?>
}?>