+7 (800) 555-04-79

Отдел по продаже/аренде недвижимости

+90 533 825-84-49

Отдел по бронированию туров и отелей

ПРОМО-ТУР ПО НЕДВИЖИМОСТИ!

Успей забронировать ПРОМО-ТУР по НЕДВИЖИМОСТИ Кипра за 149 £ или БЕСПЛАТНО!

Акция только до 20 апреля!

Подробнее здесь!
Уникальный Тур по Северному Кипру! Подробнее здесь!
Форум

Присоединяйся к общению с русскими Киприотами

прямо сейчас!

All rights reserved @ 2013-2016
by ORANGE LIFE SOLUTIONS &
ANTEY TOUR

Мы знаем все
о Северном Кипре!

форум

ФОРУМ СЕВЕРНОГО КИПРА

Присоединяйся к общению с русскими Киприотами, прямо сейчас!



Туристам в Милане запретили пользоваться селфи-палками.  

  RSS

admin
Reputable Member
Присоединился: 3 года  назад
Сообщения: 327
14/07/2017 16:22  

Мэрия Милана запретила использовать селфи-палки, а также пить из стеклянных емкостей и жестяных банок в общественных местах. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает The Local.

Ограничение вводится как для туристов, так и для местных жителей. Оно будет действовать до 13 августа. В администрации итальянского города не исключают, что запрет может быть продлен и на более длительный срок.
Данное правило также коснулось фейерверков. Кроме того, под запрет попала уличная торговля, в частности, продажа еды из автофургонов-закусочных.

На такие меры городская администрация пошла в целях борьбы с мусором в Милане и антисоциальным поведением гостей города и местных жителей. Советник мэрии по безопасности Кармела Роцца (Carmela Rozza) выразила надежду, что запрет приучит людей пить из пластиковых стаканов, а не из бутылок и банок.

Как уточняет издание Corriere Milano, данное правило коснется шести популярных туристических районов Милана. Какое наказание ждет нарушивших новый запрет граждан, не уточняется.

Ранее в июле стало известно, что в Риме ввели ограничения на употребление алкоголя на улицах и продажу спиртного поздним вечером и ночью. Тем, кто не будет подчиняться данным требованиям, пригрозили штрафами в 150 и 280 евро соответственно.


ОтветитьЦитата
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться